상반기 결산*^^*

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요~

강사 김진영입니다.

홈페이지에서 오랜만에 인사드리죠?

PHL 강사진들은 2015년 상반기도 부지런히 움직이며 최선을 다해 생활했답니다.

그러다 달력을 보니 어느새 2015년의 절반을 보냈네요.

여러분의 시간은 어땠나요?

혹시 계획한 일을 제대로 이루지 못해 아쉽다는 생각이 든다면,

아직 하반기의 많은 시간이 있다는 점을 생각하시고요.

지금까지 잘 보낸 분들이라며 남은 시간도 알차게 채워가시기 바랍니다.

어수선한 일들이 많은 요즘이죠~

잘 해결되길 바라고요.

PHL을 사랑해 주시는 모든 분들 건강하고 행복하길 기원합니다.

6월에 안녕을 고하고 7월을 맞이하는 시점에서

저는 여름휴가 계획도 세우고 있는데요.

여러분은 어떠신가요?

열심히 일한 당신, 떠나셔야죠~

*스위스 융프라우요흐 가는 길에 만난 풍경입니다.

?
  • ?
    박해령 2015.06.30 13:53
    김진영강사님~!! 여름 휴가 어디 가실거에요? 제가 다 기대됩니다. ^^
    우리 상반기에 정말 열심히~ 달려온 것 같습니다.
    아직 행복할 날이 많은 2015년 파이팅~ 해요~!!

자유게시판

자유롭게 PHL교육컨설팅과 소통하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
182 Overcome Your Back Problems By Using This Wonderful Advice epijije 2018.04.11 30
181 Is Football Your Primary Goal? You Need To Read Through This izyga 2018.04.10 20
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5